cuevas del drach Mapa exursion 4

Наш путь будет лежать на восток острова в сторону городка Порто Кристо, где находятся самые известные подземные пещеры Майорки.

В городе Манакор мы сделаем первую остановку на фабрикe искусственного жемчуга, производимого по уникальной технологии, разработанной на острове в начале XX века. Вы сможете увидеть процесс производства, а также приобрести изделия из майоркинского жемчуга.

Затем мы посетим пещеры Драк – настоящее чудо природы, завораживающие и впечатляющие всех посетителей. Сталактиты и сталагмиты самых причудливых форм, залы с колоннами и подводными реками, самое большое в Европе подземное озеро, чудесный концерт классической музыки на озере – все это достойно внимания даже самых пресыщенных туристов.

По Вашему желанию во время экскурсии будет организован обед в типичном майоркинском ресторане в деревушке Альгаида, которая считается гастрономическом центром острова.

Во второй половине дня Вам представится уникальная возможность посетить типичное майоркинское поместье XVIII века – Эльс Кальдерерс.